导航菜单

惨!刚遇东出昌大偷吃准备离婚…渡边杏再遭生母求偿12亿-中国古代刑罚

日本女星渡边杏近日和东出昌大爆出婚变,东出昌大遭踢爆趁着妻子怀孕时,偷吃当时还未成年的唐田英里佳,外遇长达3年。记者会上,被问到喜欢小三还是老婆时,东出昌大竟然还回答不出来。知情人士也爆料,渡边杏已下定决心离婚,找好了律师着手准备离婚事宜。没想到渡边杏不只婚姻陷入危机,昨(8日)晚又被爆出遭到生母提告,对方向她索偿12亿日币(约台币3.3亿元),可说是屋漏偏逢连夜雨。▲渡边杏又惨遭生母求偿。(图/翻摄自所属经纪公司官网)但在2014年,渡边杏找了律师,决定离开T公司,与老东家TOP COAT签订专属合约,隔年母女俩便透过东京简易法院申请调解,但协商未果,在2017年双方对簿公堂。母亲主张渡边杏还是T公司的旗下艺人,并称公司在这20年来,「应得利益约为日币12亿元」,她先求偿日币3千万元(约台币830万元)。而渡边杏则说母亲长年被通灵师洗脑,每年公司都为此付出很多的「顾问费」。对此,渡边杏所属经纪公司回应:「的确有听说此事。」母亲方面则未作出任何回应。

惨!刚遇东出昌大偷吃准备离婚…渡边杏再遭生母求偿12亿