市建局深水埗项目暂收16份标书-四大凶兽
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:市建局深水埗项目暂收16份标书           发布时间:2020年04月07日 11:57:59

市建局深水埗项目暂收16份标书

市建局深水埗东京街及福荣街发展项目,于今日正午12时截标,现场所见,暂收约16份标书,分别为丽新、其士国际、建灏、英皇、永泰、远东、会德丰地产、嘉华、华懋、德祥地产、宏安、信和、恒基等,不少以独资方式入标。建灏地产行政经理林绮华表示,项目属市区地段交通便利。由于项目有发展限制,加上近期市况波动,透露出价亦有考虑,相对比较保守。英皇国际物业经理蔡宏基认为,该地段具发展潜力,料发展需时三至四年后才落成,并不太担心近期市况,透露出价未必太受影响。其士国际物业发展总经理司徒世华表示,看好该地段发展潜力及交通配套,认为地段有发展潜力。业界人士指,出价方面,料会考虑疫情因素,并以较为审慎。综合市场消息指,项目估值介乎8.8亿至10亿,每呎地价约8500至9700元。该项目位于深水埗东京街24至38号及福荣街240号等,项目佔地约11517方呎,最高可建楼面约10.4万方呎,而住宅部分提供约175伙,面积介乎376至699方呎的中小型,预计2023至2024年完成。市建局早前邀请36财团入标竞投,据了解,是次招标条款列明,项目日后卖楼收益达23亿就需要分红,以住宅楼面约11517方呎计算,即每方呎卖价19970元以上便要分红。而达标后首5000万,随即需要分红两成,其后按比例增至最多五成。招标条款亦列明,项目单位面积不可小于300方呎,而且一半单位不多于480方呎。

恒基代表

信和代表

英皇代表

远东发展代表

永泰代表

市建局深水埗项目暂收16份标书