4月金股袭来!上涨空间超过20% 外资增持股名单曝光 仅14只 登录|注册
4月金股袭来!上涨空间超过20% 外资增持股名单曝光 仅14只 >新闻 >重点新闻推荐

4月金股袭来!上涨空间超过20% 外资增持股名单曝光 仅14只-世界上最贵的雪糕

4月金股袭来!上涨空间超过20% 外资增持股名单曝光 仅14只

估值方面,低于20倍(大于0)个股有30只,海螺水泥、中联重科、潍柴动力维持在10倍左右,龙蟒佰利、万华化学、美的集团位于10倍至15倍之间。

当前来看,欧洲国家新冠肺炎累计确诊病例增速有所下降,但是美国疫情仍未出现明显的拐点,各国出台力度空前的经济救助政策应对危机,推动了全球风险偏好提升。

迈瑞医疗年内涨幅达到41.22%,双汇发展累计涨幅接近40%,公司获2家以上券商推荐为金股,机构认为公司品牌认知度高, “双汇”品牌在高温肉制品市场具备一定的垄断地位。另外,公司是国内规模最大的屠宰和肉制品企业,业务涉及产业链上游养殖,中游屠宰、深加工,下游包装和零售等,在全国十多个省市建有肉类加工基地和配套产业。

作为我国最大的医疗器械生产商,迈瑞医疗在中国医院用有创呼吸机出口占比达60%以上,随着海外疫情升温,公司陆续收到海外包括亚太、欧洲、中东等地区为应对疫情而产生的大量采购需求。近日,意大利政府紧急向迈瑞医疗采购了首批近万台抗疫设备,主要为呼吸机、监护仪等产品,公司将分批有序交付。

  七成以上个股开年以来跑赢大盘

证券时报·数据宝统计显示,3月末及4月初,15家券商机构合计推荐99只金股,共分布在24个行业,医药生物、化工、食品饮料股扎堆,医药股12只,后2个行业各有8只。

从2019年业绩来看,净利润实现增长股占六成以上,15股同比增长超50%,9股业绩实现翻倍。位居前三的是正邦科技、金字火腿及新易盛,3股2019年度净利润同比增长5倍以上,蓝思科技、华鑫股份及中兴通讯2019年度净利润增长150%以上。今年一季度业绩预增股有金字火腿、三七互娱、红相股份等4股,不过电科院将在2020年一季度业绩首亏。

4月金股袭来!上涨空间超过20% 外资增持股名单曝光 仅14只

市场表现来看,今年以来,99股平均上涨10.94%,整体跑赢大盘,七成以上个股跑赢大盘。

正邦科技的推荐逻辑主要为,疫情过后消费板块的需求大幅提升,生猪板块刚需逻辑凸显。

涨幅超70%的个股有鱼跃医疗、公牛集团及赤峰黄金,鱼跃医疗开年以来股价几乎翻倍,其主营医疗器械,包括口罩、体温计、呼吸机等,这些都是新冠疫情最重要的物品,目前呼吸机产品国外订单供不应求;赤峰黄金主营黄金采选与资源综合回收利用,公司被认为是极具成长性的黄金矿业新星。

年内跌幅较大个股有万华化学、华域汽车、宁波银行等。

16股2019年度净利润增幅超50%

  14股获北上资金大手笔增持且潜在涨幅超20%

上月末,中央政治局会议明确提出要确保实现全面建成小康社会目标。业内人士预计国内将进一步加大宏观政策调节实施力度,随着二季度深化改革的继续推进,A 股市场风险偏好也会随之提升,主题投资机会主要有新基建、新消费及生物安全法等。

具体来看,潍柴动力、南极电商及正邦科技获北上资金加仓幅度较高,分别为0.82%、0.6%及0.54%;恩捷股份及生物股份加仓比例均超过0.35%。从股价上涨空间来看,金达威、老凤祥上涨空间均超过55%,新华制药股价上涨空间超过45%,正邦科技、保利地产上涨空间均超过30%。

从个股获推荐次数来看,18股获2家以上券商推荐。宁德时代、伊利股份、中兴通讯等5股分别获3家券商机构推荐;国电南瑞、比亚迪、迈瑞医疗等股获得2家券商机构推荐。

基本面来看,15家券商推荐的99只金股中,大盘股数量相对较多,其中市值超千亿的有27只,建设银行和贵州茅台市值超万亿,招商银行、五粮液、美的集团、海天味业等市值在3000亿以上。

15家券商合计推荐99只金股

机构推荐的金股同时获外资关注,近一半金股4月份北上资金环比加仓,其中加仓比例超0.1%且机构预测上涨空间超20%的个股仅有14只。

  国外疫情仍在恐慌性蔓延,口罩、呼吸机供不应求,医药股获重点推荐;另外,国内疫情正逐步向好,消费需求也有望增加,食品饮料也成为4月份金股的重心。

责任编辑:世界上最好的跑车
4月金股袭来!上涨空间超过20% 外资增持股名单曝光 仅14只版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属4月金股袭来!上涨空间超过20% 外资增持股名单曝光 仅14只,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:4月金股袭来!上涨空间超过20% 外资增持股名单曝光 仅14只”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

4月金股袭来!上涨空间超过20% 外资增持股名单曝光 仅14只授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

皮革人才网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: